Ciao a tutte!
Oggi un'altra ricettina per voi, ma questa volta un pò più sfiziosa e non dolce :)
Vi mostrerò come preparare la mia Torta Salata preferita, super gustosa e semplice da fare!
Iniziamo con gli ingredienti che vi serviranno!
- sfoglia
- ricotta (250 gr)
- 2 carote (dipende da quante ne volete aggiungere)
- 2 zucchine (dipende da quante ne volete aggiungere)
- 2 uova
- pancetta (io ho usato quella piccante)
vi servirà inoltre..
e anche una grattugia e un pela-patate.
INIZIAMO CON LA PREPARAZIONE!!
 |
NELLA CIOTOLA METTO LE DUE UOVA E UN PO' DI SALE E PEPE |
 |
LE SBATTO CON LA FRUSTA A MANO
|
 |
GRATTUGIO SIA LE ZUCCHINE..
|
 |
SIA LE CAROTE.
|
 |
LE VERSO NELLA CIOTOLA CON L'UOVO
|
 |
CON LA FRUSTA RIMESCOLO TUTTO
|
 |
METTO ANCHE LA RICOTTA
|
 |
RIMESCOLO TUTTO
|
 |
AGGIUNGO LA PANCETTA (PICCANTE)
|
 |
IN UNA TEGLIA CIRCOLARE METTO LA PASTA E CON UNA FORCHETTA LA BUCHERELLO
|
 |
VERSO IL COMPOSTO E RIPIEGO I BORDI E AIUTANDOMI CON IL PENNELLO DA CUCINA SPENNELLO I BORDI CON IL COMPOSTO RIMASTO SULLA CIOTOLA (PER NON FAR BRUCIARE IL BORDO NELLA COTTURA)
METTO LA TORTA IN FORNO VENTILATO, PRERISCALDATO, A 200 GRADI PER 20 MINUTI. |
 |
ECCO PRONTA LA VOSTRA TORTA SALATA! SI PUO' MANGIARE DA CALDA O ANCHE DA FREDDA! |
Spero davvero che questa ricetta vi sia piaciuta! Se la provate a rifare a casa condividete con me la foto su instagram con l'hashtag #CUCINACONALYSTYLE e taggandomi nella foto così potrò vedere le vostre creazioni !
Mille bacioni!!
Nessun commento:
Posta un commento